Виниловый сайдинг

Если вы не нашли нужную
Вам информацию, напишите нам!

Виниловый сайдинг Döcke - один из самых популярных отделочных материалов, который по потребительским свойствам винилового сайдинга быстро завоевал доверие и широкую популярность среди российских потребителей. Сайдингом обшивают не только частные дома, но и коммерческие объекты – магазины, а также целые коттеджные поселки.

Кроме популярного «корабельного бруса», в коллекции сайдинга Döcke присутствуют также утонченная «ёлочка», строгий вертикальный сайдинг Döcke Trend, а также ультрамодный Blockhaus, имитирующий бревенчатую кладку.

Ассортимент сайдинга Дёке состоит из богатейшей цветовой политры с «вкусными» названиями – Киви, Банан, Пломбир, Халва и другие. Названия хорошо запоминаются и вызывают приятные эмоции. Большой выбор аксессуаров для монтажа и отделки также предоставлен в различных цветах, включая контрастные цвета как Гранат и Шоколад.

Все аксессуары выполнены с использованием усовершенствованной рецептуры, что позволяет сохранять их физические свойства под воздействием солнца, мороза и других природных явлений. Подбор нового отделочного материала для дома из огромного изучения ассортимента строительных рынков и магазинов превращается в увлекательное и творческое занятие для всей семьи.

Красивая отделка дома – не основное достоинство сайдинга Дёке. Виниловый сайдинг имеет отличные характеристики к которым относится долговечность, прочность, способность защитить фасад дома от атмосферных явлений, а также имеет легкий вес и легкий монтаж.

Монтаж винилового сайдинга Döcke под силу любому, кто знаком с азами строительного дела. Многие домовладельцы перед отделкой сайдингом проводят дополнительное утепление, такие как минеральная вата. После утепления, дачный сезон можно продлевать на пару месяцев, утеплитель удерживает тепло, а сайдинг помогает защитить дом от продуваний и влаги.

В 2013 году на заводе «Дёке Экстружн» была внедрена новая запатентованная технология ZEITech ®, которая не только позволила довести рецептуру виниловой смеси и параметры изготовления сайдинга практически до совершенства, но и увеличить реальную гарантию на сайдинг Döcke (на отсутствие деформации и производственных дефектов) до 50 лет.

Специалисты компании «ФРОНТМАСТЕР» помогут рассчитать необходимое количество сайдинга и предоставят полную информацию о правилах монтажа и эксплуатации. Каждый наш покупатель получает фирменный гарантийный сертификат от производителя.

Приложив немного усилий, и на вашем участке будет стоять новый, современный и красивый дом, не требующий от вас большого ухода и финансовых затрат в ближайшую четверть века, ведь на столько дается гарантия на виниловый сайдинг Döcke.

Полный ассортимент винилового сайдинга Деке всегда есть в наличии у нас на складе


Наверх
МОНТАЖ