Вертикальный сайдинг (S7)

Если вы не нашли нужную
Вам информацию, напишите нам!

Если вы хотите, чтобы фасад вашего дома отличался оригинальностью, стоит подумать об использовании вертикального сайдинга. Этот материал предоставит новые возможности для дизайна.

Вертикальный сайдинг — достаточно новый материал на строительном рынке. Однако новинка быстро распространилась, и уже сейчас можно увидеть немало домов, облицованных данным материалом.

В чем особенности вертикального сайдинга?

Появление новых возможностей для оформления фасада — фактор, безусловно, позитивный, поскольку позволяет реализовывать разнообразные дизайнерские решения. Достаточно часто вертикальный сайдинг используется как самостоятельный материал, однако можно комбинировать различные виды — это придаст зданию особую изюминку.

Не забывайте о возможности выбрать цвет панелей из поливинилхлорида, наиболее отвечающий вашим потребностям. Производители предлагают различные варианты: «капучино», «пломбир», «банан», «киви».

Как и любые ПВХ-панели, вертикальный сайдинг обладает множеством преимуществ. Самым очевидным из них является эстетичный внешний вид изделий и насыщенность цвета.

Следует отметить, что производители прилагают немало усилий для того, чтобы красивый и стильный вид панелей сохранялся на протяжении длительного периода времени. Для этого активно используются специально разработанные стабилизирующие вещества, которые надежно защищают изделия от выгорания.

В числе достоинств винилового сайдинга следует также назвать устойчивость:

  • к механическому и химическому воздействию;
  • влаге;
  • микроорганизмам;
  • гниению;
  • грызунам;
  • древоточащим насекомым.

Виниловый сайдинг способен выдержать сильную жару и пятидесятиградусный мороз, он не шелушится и не покрывается трещинами. В случае пожара панели из поливинилхлорида плавятся достаточно медленно, что позволит быстро затушить огонь.

Немаловажным плюсом является простота ухода за виниловым сайдингом: владельцу дома не придется беспокоиться о косметическом ремонте. А для того чтобы здание выглядело свежо и аккуратно, достаточно время от времени поливать его водой из шланга.

Виниловый сайдинг прослужит не менее пятидесяти лет. Этот материал не токсичен, абсолютно безопасен для человека и внешней среды, поскольку в его химическом составе полностью отсутствуют вредные вещества. Наконец, одним из решающих аргументов в пользу выбора панелей из поливинилхлорида может стать выгодная цена.

Когда целесообразно использовать вертикальный сайдинг?

Разумеется, не существует категорических рекомендаций для применения того или иного вида панелей из поливинилхлорида: каждый владелец дома руководствуется собственным вкусом. Тем не менее, вертикальный сайдинг целесообразно применять в том случае, если необходимо визуально сделать дом выше. Такой нехитрый и давно известный прием позволяет кардинально изменить внешний вид дома.

Кроме того, вертикальный сайдинг используется в том случае, если возникает необходимость акцентировать внимание на какой-то части фасада. Например, можно выделить мансарду, фронтон. Это позволяет достичь интересного эффекта. Не стоит забывать и о такой функции сайдинга, как возможность отлично замаскировывать дефекты поверхности.

Как монтируется вертикальный сайдинг?

Этот отделочный материал славится простотой установки. При монтаже не понадобятся специальные инструменты, однако следует заранее позаботиться о комплектующих. К ним относятся элементы, позволяющие соединять между собой фасадные плоскости, углы, проемы для окон и дверей и так далее.

Работа начинается с выравнивания стен и закрепления горизонтальной обрешетки, после чего устанавливается J-профиль. В первую очередь, необходимо смонтировать угловые стояки, двери, окна, откосы, облицевать крышу. После этого можно приступать непосредственно к монтажу настенных панелей, который осуществляется согласно инструкции. Если возникает необходимость в соединении вертикальных и горизонтальных полос, целесообразно использовать окантовочный профиль.

А Сайдинг D4.5D (Нуга)
Быстрый просмотр
Цена за шт
246.64
234.31
Добавить в сравнение
А Сайдинг D4.5D (Пралине)
Быстрый просмотр
Цена за шт
246.64
234.31
Добавить в сравнение
Сайдинг D4.5D (Киви)
Быстрый просмотр
Цена за шт
186.3
175.12
Добавить в сравнение
Cайдинг блок хаус
Cайдинг блок хаус

Компания ООО «ФРОНТМАСТЕР» предлагает сайдинг блок хаус Döcke по расценкам производителя. У нас — гарантии на поставляемую продукцию, выгодные скидки и оперативная доставка.

Вертикальный сайдинг (S7)
Вертикальный сайдинг (S7)

Если вы хотите, чтобы фасад вашего дома отличался оригинальностью, стоит подумать об использовании вертикального сайдинга. Этот материал предоставит новые возможности для дизайна. Вертикальный сайдинг — достаточно новый материал на строительном рынке. Однако новинка быстро распространилась, и уже сейчас можно увидеть немало домов, облицованных данным материалом.


Наверх
МОНТАЖ