Сайдинг Mitten – настоящее канадское качество

Если вы не нашли нужную
Вам информацию, напишите нам!

Сегодня многие потребители предпочитают покупать виниловый сайдинг у канадских производителей, ведь именно в этой стране был изобретен данный материал.

Ещё в середине прошлого века в США и Канаде велись разработки технологичного и эстетичного материала для отделки фасадов домов. В итоге появился стройматериал, который вот уже более полувека пользуется огромной популярностью во всем мире.

Сайдинг канадской компании Mitten Inc. – достаточно дорогой материал. Он позиционируется на рынке как «настоящий» виниловый сайдинг. Компания поставляет свою продукцию не только на внутренний рынок, но в другие страны, в том числе в Россию и Украину.

Почему канадский сайдинг Mitten стоит дороже?

Высокую цену определяет традиционная «канадская технология». В отличие от Канады, Европа и Россия традиционно использует для облицовки фасадов камень, штукатурку, дерево в различных сочетаниях. Поэтому собственной технологии производства сайдинга у нас и в европейских странах нет.

Если и говорить о качестве и долговечности сайдинга Mitten, многие известные бренды, например Döcke, могут составить ему конкуренцию. Тем не менее, канадский отделочный материал пользуется высоким спросом, поскольку обладает высокими эксплуатационными характеристиками.

Преимущества винилового сайдинга Mitten

  • Может эксплуатироваться в любых климатических условиях. Облицовочные панели изготовлены из специального, устойчивого к атмосферным воздействиям, материала. Так, например, светоотражающие элементы в составе делают его устойчивым к ультрафиолетовому воздействию. Это позволяет очень долго сохранять поверхность гладкой, избегать шелушения, изменения оттенков и т.д.
  • Феноменальная устойчивость к удару. Независимо от погодных условий (мороз, жара, ветер и т.д.) сайдинг Mitten способен выдерживать нагрузки свыше 290 км/ч. Благодаря четкому и строгому соблюдению технологий производства, панели отличаются жестокостью и высокой надежностью. Даже ураган ему не повредит!
  • Высокое качество выпускаемой продукции. Виниловые панели полностью соответствуют, а иногда даже превосходят строгие нормативы качества ASTM (американская международная организация, которая разрабатывает стандарты качества для материалов и услуг). Продукция перед выпуском на рынок проходит обязательное тестирование.
  • Срок гарантии винилового сайдинга Mitten – 50 лет! Одна из самых длительных! Важно понимать, что это срок безопасной эксплуатации товара. То есть за этот период материал не должен нанести ущерба имуществу и здоровью потребителя.
  • Эстетичный внешний вид. Виниловый сайдинг имитирует структуру древесины. Плюс к этому – он не требует кропотливого ухода, долговечен и прочен в эксплуатации.
  • Сайдинг Mitten выпускается в большом ассортименте оттенков и фактур: от модных и эксклюзивных до строгих и классических. Цветовая гамма панелей исключает «пластиковые» оттенки.
  • Монтировать его можно в любое время года, даже при отрицательных температурах. Это стало возможным благодаря высокой пластичности материала.
  • Поставляется сайдинг Mitten в специальных картонных коробках повышенной жесткости, которые предохраняют материал от повреждений при транспортировке, выгрузке и хранении.

Ещё одним важным условием долгой и безопасной эксплуатации стройматериала является использование при монтаже оригинальных комплектующих.

Панели скрепляются между собой посредством специальных защелок. Именно такая система (поставляется в комплекте) позволит конструкции быть жесткой и надежной. А значит, изделие будет служить Вам 50 и более лет.


Наверх
МОНТАЖ