Сайдинг Docke – дизайнерский европейский материал для фасада

Если вы не нашли нужную
Вам информацию, напишите нам!

Немецкая компания Döcke производит качественный виниловый сайдинг оригинальных оттенков. Всего в коллекции можно насчитать 14 цветовых решений. Среди них: киви, капучино, банан, пломбир, голубика, карамель, халва, персик, крем-брюле и другие.

Теперь сделать дом похожим на вкусный десерт – проще простого! Сайдинг Docke придаст фасаду оригинальность и особый стиль. Причем панели от немецкого производителя можно недорого купить и в России – на территории нашей страны работает официальный дилер бренда, компания «ФРОНТМАСТЕР».

Однако не только доступная цена и эксклюзивный дизайн сделали сайдинг Дёке популярным во всем мире. Отметим самые главные преимущества панелей бренда:

  • Качество – современное оборудование, лучшее сырье, внедрение в производство инновационных технологий. Добавьте к этому многоуровневую систему контроля качества – в Германии она одна из самых строгих.
  • Гарантия на продукцию – 50 лет!
  • Продуманный дизайн. Оригинальные цвета панелей Деке – не просто ловкий маркетинговый ход. Все 14 оттенков разработаны в соответствии с законами гармонии цвета и оптимально сочетаются как друг с другом, так и с другими облицовочными материалами.
  • Устойчивость винилового сайдинга к воздействию ультрафиолетовых лучей, атмосферных осадков, изменению температуру окружающего воздуха, сильному ветру. Панели отличаются высокой эластичностью, не подвержены деформации и коррозии.
  • Текстура сайдинга имитирует древесину и повторяет её структуру. Фасад дома, облицованный панелями Döcke, будет выглядеть, как деревянный, выполненный из дорогих пород дерева.
  • Антиураганный замок. Это одно из главных преимуществ немецкого винилового сайдинга. Назначение замка полностью соответствует его названию: выдержать воздействие сильных порывов ветра и сохранить конструкцию в целости. Также антиураганный замок увеличивает в разы прочность и жесткость сайдинга.
  • Морозоустойчивость виниловых панелей. Важнейшая для российских потребителей характеристика. В отличие от металлических панелей, материал является дополнительным рубежом для проникновения холода в помещение. При сильных холодах виниловый сайдинг Docke не промерзает.
  • Простой и быстрый монтаж панелей. Сделать облицовку фасада сайдингом Docke можно и самостоятельно. Технология монтажа отличается удивительной простотой. Использовать в работе можно самые обычные, полупрофессиональные инструменты. Очень важно при этом знать точный размер обшиваемой поверхности.
  • Доступная стоимость. По своим эксплуатационным характеристикам виниловые панели превосходят натуральные отделочные материалы, а стоит сайдинг Döcke в разы дешевле, чем природный камень, оцилиндрованный брус и т.д. Да и в обслуживании панели неприхотливы и долго могут обходиться без ремонта.

Виниловый сайдинг в настоящее время высоко востребован в Европе, Америке и в России. Причин этому несколько:

  1. Высокие цены на натуральные облицовочные материалы, сложность их монтажа.
  2. Политика сбережения природных ресурсов.
  3. Простота в эксплуатации. Виниловый сайдинг достаточно иногда протирать влажной щеткой, чтобы убрать пыль, грязь. Срок службы панелей – от 50 лет и выше.

Чтобы купить сайдинг Docke в Дмитрове, обратитесь в офис продаж ООО «ФРОНТМАСТЕР». Наши специалисты помогут подобрать оптимальное решение для Вашего дома!


Наверх
МОНТАЖ