Сайдинг

Если вы не нашли нужную
Вам информацию, напишите нам!
Сайдинг с утеплителем
Сайдинг с утеплителем
Увеличивающиеся затраты на отопление жилых, коммерческих и административных зданий все чаще заставляют задуматься о необходимости утепления фасадов. Монтаж сайдинга с утеплителем – это отличная возможность не только улучшить внешний облик строения, но и значительно снизить коммунальные платежи, создать комфортную среду.
Виниловый сайдинг под брус
Виниловый сайдинг под брус

Построенный из дерева дом всегда считался и считается до сих пор классикой семейного уюта. Однако не секрет, что стоимость такого материала для строительства достаточно велика и далеко не каждый может позволить себе его приобретение для осуществления постройки. Идеальным альтернативным вариантом на сегодняшний день является использование для отделки дома винилового сайдинга под брус.

Сайдинг Docke – дизайнерский европейский материал для фасада
Сайдинг Docke – дизайнерский европейский материал для фасада

Немецкая компания Döcke производит качественный виниловый сайдинг оригинальных оттенков. Всего в коллекции можно насчитать 14 цветовых решений. Среди них: киви, капучино, банан, пломбир, голубика, карамель, халва, персик, крем-брюле и другие.

Сайдинг под бревно
Сайдинг под бревно

Компания ООО «ФРОНТМАСТЕР» предлагает сайдинг блок хаус Döcke по расценкам производителя. У нас — гарантии на поставляемую продукцию, выгодные скидки и оперативная доставка. 

Вертикальный сайдинг (S7)
Вертикальный сайдинг (S7)

Если вы хотите, чтобы фасад вашего дома отличался оригинальностью, стоит подумать об использовании вертикального сайдинга. Этот материал предоставит новые возможности для дизайна. Вертикальный сайдинг — достаточно новый материал на строительном рынке. Однако новинка быстро распространилась, и уже сейчас можно увидеть немало домов, облицованных данным материалом.

Сайдинг для наружных работ
Сайдинг для наружных работ

Сайдинг – это современный, доступный и практичный в эксплуатации материал, приобретающий все большую популярность при отделке фасадов зданий. Разнообразие цветовой гаммы и текстуры, а также богатый выбор дополнительных элементов позволяют выполнять облицовку любых архитектурных объектов.

Независимо от типа покрытий при выборе обращайте внимание на такие параметры, как:

  • равномерность окраски;
  • одинаковая толщина по всей длине планки;
  • наличие антиураганного замка.
Виниловый сайдинг
Виниловый сайдинг

Виниловый сайдинг Döcke - один из самых популярных отделочных материалов, который по потребительским свойствам винилового сайдинга быстро завоевал доверие и широкую популярность среди российских потребителей. Сайдингом обшивают не только частные дома, но и коммерческие объекты – магазины, а также целые коттеджные поселки.

Сайдинг для наружных работ: области использования, особенности
Сайдинг для наружных работ: области использования, особенности

Компания «ФРОНТМАСТЕР» реализует высококачественный сайдинг для наружных работ по доступной стоимости. Материал известных брендов отличается прочностью, надежностью и долговечностью.

Сайдинг «Дранка»
Сайдинг «Дранка»

Современные фасадные материалы предоставляют проектировщикам, дизайнерам, строителям безграничные возможности для воплощения их замыслов в жизнь.Среди множества вариантов, обращаем внимание на сайдинг под дранку, выполняемый в широкой цветовой палитре и внешне полностью имитирующий природный материал. Облицованные им фасады имеют элегантный, презентабельный вид, выгодно выделяющий здания среди прочих.

Отделка домов сайдингом
Отделка домов сайдингом
Сегодня существует множество различных видов сайдинга, один из самых востребованных —виниловый. Фасадные и цокольные панели этого типа обладают множеством положительных характеристик.

Наверх
МОНТАЖ