Мягкая кровля Дёке: преимущества и особенности монтажа

Если вы не нашли нужную
Вам информацию, напишите нам!

Мягкая кровля Docke PIE разработана для создания добротных, долговечных и эстетичных покрытий домов, дач, коттеджей и прочих строений со скатными крышами. В производстве материала используется SBS модифицированный битум. Над его рецептурой потрудились европейские инженеры, создав продукт, простой в укладке и безупречный в плане дизайнерского исполнения.
Насыщенная цветовая палитра, не имеющие аналогов сочетания оттенков и формы гонтов, прочность, долговечность, устойчивость к воздействию осадков и ультрафиолета – каждую из характеристик воплощает в себе немецкая кровля Docke PIE (от компании ООО «Дёке Экстружн»).

Чем привлекательна мягкая кровля Дёке
Главное преимущество использования немецкой кровли Дёке состоит в высоких эксплуатационных качествах материала:
возможность применения в любых климатических зонах;
двойная клеевая система делает кровлю стойкой к воздействию ураганного ветра и существенно экономит средства при монтаже;
гибкость, благодаря которой возможно создание покрытия крыш со сложной конфигурацией;
легкость раскроя;
гарантийный срок – 50 лет.

Мягкая кровля Дёке создает звукоизоляционный эффект. Поверхность кровельных материалов покрыта пятифракционным базальтовым закаленным гранулятом, защищающим основание от гниения, высыхания, выгорания, механических повреждений и прочих дефектов. Для его окрашивания применяются специальные пигменты, создающие плавные переходы оттенков, делающие кровельное покрытие эстетичным и неординарным.
В дополнение к коллекции мягкой кровли выпускаются подкладочные ковры фирменные крепежные элементы, ветрозащитные, гидро и пароизоляционные пленки, мастики и прочие материалы, обеспечивающие фиксацию покрытий.

Особенности устройства кровли с применением гибкой черепицы
Процесс монтажа мягкой кровли Дёке прост. На подготовленную стропильную конструкцию крепится пароизоляционная пленка, поверх которой укладывается слой утеплителя. Далее на стропильную конструкцию натягивается ветрозащитная пленка D-Folie, которая фиксируется контрбрусом.
Следующим действием является монтаж разреженной обрешетки, к которой крепится обшивка из древесно-стружечных плит OSB.
На завершающем этапе крепится пароизоляционный слой, подкладочный ковер Дёке, обеспечивающий дополнительную надежность кровле. Поверх него укладываются подготовленные гонты. Для крепления материала к основанию используются специальные оцинкованные ершеные гвозди с широкой шляпкой и мастика Дёке.

Где можно купить кровлю немецкого бренда
Компания «ФРОНТМАСТЕР» является официальным дистрибьютором производителя ООО «Дёке Экстружн». Наша торговая сеть имеет склад-магазин в Дмитрове, Сергиевом и Павловском Посаде, Коломне, Климовске, Наро-Фоминске, Истре, Солнечногорске и Твери.
У нас всегда в наличии на складе полный ассортимент продукции Дёке, каждый покупатель может выбрать и купить материалы для создания кровли безупречного качества.
Компания «ФРОНТМАСТЕР» предоставляет услуги замера, расчета, доставки и монтажа. Вывезти материалы, приобретенные оптом или в розницу, можно в день их покупки.

Ветровая планка RAL 3005 (гибкая кровля)
Быстрый просмотр
Цена за шт
420
Добавить в сравнение

Наверх
МОНТАЖ