Статьи

Если вы не нашли нужную
Вам информацию, напишите нам!
Виниловый сайдинг под брус
Виниловый сайдинг под брус

Построенный из дерева дом всегда считался и считается до сих пор классикой семейного уюта. Однако не секрет, что стоимость такого материала для строительства достаточно велика и далеко не каждый может позволить себе его приобретение для осуществления постройки. Идеальным альтернативным вариантом на сегодняшний день является использование для отделки дома винилового сайдинга под брус.

Водостоки пластиковые
Водостоки пластиковые
Такое природное явление, как дождь, вызывает у людей различные эмоции. Кто-то его ждёт, радуется, а кто-то всерьез огорчается при его появлении. Стекающая с крыш вода разрушающе воздействует на конструктивные элементы зданий и размывает грунт на прилегающей территории. Сгладить негативное влияние водных потоков помогают отмостка и водостойкая отделка фасадов.
Водосточные системы
Водосточные системы

ООО «ФРОНТМАСТЕР» предлагает российским покупателям водостоки из ПВХ производства немецкой компании Döcke. У нас Вы можете купить качественную продукцию по оптовым ценам. Благодаря специальным добавкам они устойчивы к неблагоприятным природным воздействиям, коррозии, химическим воздействиям (кислот и углеводородов) и ультрафиолетовым лучам.

Сайдинг с утеплителем
Сайдинг с утеплителем
Увеличивающиеся затраты на отопление жилых, коммерческих и административных зданий все чаще заставляют задуматься о необходимости утепления фасадов. Монтаж сайдинга с утеплителем – это отличная возможность не только улучшить внешний облик строения, но и значительно снизить коммунальные платежи, создать комфортную среду.
Сайдинг Mitten – настоящее канадское качество
Сайдинг Mitten – настоящее канадское качество

Сегодня многие потребители предпочитают покупать виниловый сайдинг у канадских производителей. Почему? Потому что именно Канада – родина винилового сайдинга.

Мембрана для кровли
Мембрана для кровли
Мембрана кровельная применяется в устройстве систем утепления и гидроизоляции для защиты конструкций от воздействия влаги. Пористая структура материала с армирующей прослойкой обеспечивает высокую степень пароизоляции и предотвращает проникновение воды в жидком виде к утепляющему слою и конструктивным элементам строений.
Водосточная система Docke
Водосточная система Docke
Пластиковая водосточная система Дёке – это воплощение лёгкости, универсальности и высокого качества. В отличие от металлических водостоков, конструкции из пластика не утяжеляют строение, быстро и легко монтируются, а их стоимость является более привлекательной.
Сайдинг Docke – дизайнерский европейский материал для фасада
Сайдинг Docke – дизайнерский европейский материал для фасада

Немецкая компания Döcke производит качественный виниловый сайдинг оригинальных оттенков. Всего в коллекции можно насчитать 14 цветовых решений. Среди них: киви, капучино, банан, пломбир, голубика, карамель, халва, персик, крем-брюле и другие.

Полимерпесчаная плитка (брусчатка)
Полимерпесчаная плитка (брусчатка)
Полимерпесчаная плитка или брусчатка – это высокопрочный универсальный и эстетичный материал для устройства мощеных садовых дорожек, тротуаров, дачных террас, аллеек и подъездных дорог.  Благодаря насыщенной цветовой палитре и применению в производстве различных форм матриц, обеспечивается разнообразие модельного ряда.
Сайдинг для наружных работ
Сайдинг для наружных работ

Сайдинг – это современный, доступный и практичный в эксплуатации материал, приобретающий все большую популярность при отделке фасадов зданий. Разнообразие цветовой гаммы и текстуры, а также богатый выбор дополнительных элементов позволяют выполнять облицовку любых архитектурных объектов.

Независимо от типа покрытий при выборе обращайте внимание на такие параметры, как:

  • равномерность окраски;
  • одинаковая толщина по всей длине планки;
  • наличие антиураганного замка.

Наверх